Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Podre para Quiche de Alho-Poró
Massa Podre para Quiche de Alho-Poró
20 minutosPreparo
1 quicheRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma base perfeita para sua quiche de alho-poró com esta massa podre irresistível. Feita com farinha, manteiga e um toque de água gelada, esta receita fácil resulta em uma massa crocante e saborosa. Ideal para receber amigos ou para um almoço especial em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha de trigo e o sal em uma tigela.
2.Adicione a manteiga em cubos e misture com as mãos até obter uma farofa.
3.Acrescente o ovo e a água gelada gradualmente, sovando a massa até ficar homogênea.
4.Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Quiche
Massa de Quiche20 minutos
Massa de Quiche
Massa de Quiche20 minutos
Massa de Quiche
Massa de Quiche15 minutos
Massa Podre para Quiche de Alho-Poró
Massa Podre para Quiche de Alho-Poró20 minutos
Massa Podre para Quiche
Massa Podre para Quiche15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000