Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Podre para Torta
Massa Podre para Torta
15 minutosPreparo
1 base para tortaRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A massa podre para torta é a base perfeita para suas receitas! Fácil de preparar e muito versátil, essa massa é ideal para quiches e tortas doces ou salgadas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Adicione a manteiga picada e misture até obter uma farofa.
3.Acrescente o ovo e misture bem.
4.Adicione a água gelada aos poucos até a massa ficar homogênea.
5.Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Torta Crua
Massa de Torta Crua15 minutos
Massa Podre para Torta
Massa Podre para Torta15 minutos
Massa para Torta Simples
Massa para Torta Simples15 minutos
Massa para Torta de Frango
Massa para Torta de Frango20 minutos
Massa para Torta de Frango
Massa para Torta de Frango30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000