Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Recheada com Espinafre e Queijo
Massa Recheada com Espinafre e Queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa massa recheada com espinafre e queijo! Feita com massa para ravioli e um recheio cremoso de espinafre fresco e ricota, essa receita é perfeita para um jantar especial. Sirva com um molho de creme de leite e parmesão, decorada com manjericão fresco, e transforme sua refeição em um verdadeiro banquete!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado até dourar.
3.Adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
4.Misture o espinafre refogado com a ricota, metade do queijo parmesão, sal e pimenta.
5.Recheie a massa com essa mistura.
6.Em uma panela, aqueça o creme de leite e adicione o restante do queijo parmesão até derreter.
7.Sirva a massa coberta com o creme e decore com manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ravioli de Lasanha com Espinafre e Ricota
Ravioli de Lasanha com Espinafre e Ricota30 minutos
Lasanha de Espinafre com Queijo
Lasanha de Espinafre com Queijo20 minutos
Massa Recheada com Espinafre e Queijo
Massa Recheada com Espinafre e Queijo20 minutos
Massa com Ricota e Espinafre
Massa com Ricota e Espinafre15 minutos
Ravioli Recheado com Ricota e Espinafre
Ravioli Recheado com Ricota e Espinafre30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000