Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Salteada com Legumes Coloridos
Massa Salteada com Legumes Coloridos
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Massa Salteada com Legumes Coloridos, uma combinação vibrante de pimentões, cenoura e zucchini refogados em azeite de oliva. Com a finalização de queijo parmesão e salsa fresca, este prato é perfeito para uma refeição leve e nutritiva!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione os pimentões, cenoura e zucchini, e cozinhe até que os legumes estejam macios.
4.Misture a massa cozida com os legumes, tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva com queijo parmesão ralado e salsa fresca por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Legumes Coloridos
Salada de Legumes Coloridos15 minutos
Salada Assada de Legumes
Salada Assada de Legumes15 minutos
Massa Salteada com Legumes Coloridos
Massa Salteada com Legumes Coloridos15 minutos
Massa ao Vapor com Legumes Coloridos
Massa ao Vapor com Legumes Coloridos10 minutos
Vegetais Assados Coloridos
Vegetais Assados Coloridos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000