Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Simples para Tortas e Empadas
Massa Simples para Tortas e Empadas
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a base perfeita para suas tortas e empadas com esta massa simples e versátil. Combinando farinha, manteiga e gemas, esta receita resulta em uma textura crocante e saborosa que realçará qualquer recheio. Fácil de preparar e ideal para iniciantes na confeitaria!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha e o sal em uma tigela.
2.Adicione a manteiga em pedaços e misture até formar uma farofa.
3.Junte as gemas e a água gelada aos poucos até formar uma massa homogênea.
4.Envolva em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa para Empada
Massa para Empada30 minutos
Massa para Torta Simples
Massa para Torta Simples15 minutos
Massa de Torta Simples
Massa de Torta Simples15 minutos
Massa Simples para Tortas e Empadas
Massa Simples para Tortas e Empadas20 minutos
Massa para Empada
Massa para Empada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000