Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Soba Cozida com Molho Shoyu
Massa Soba Cozida com Molho Shoyu
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta autêntica Massa Soba Cozida com Molho Shoyu, um prato japonês refrescante e saboroso. Macarrão soba perfeitamente cozido, servido com um toque de molho shoyu, e guarnecido com cebolinha fresca, algas nori crocantes e uma pitada de wasabi para um toque picante. Uma refeição leve e equilibrada, perfeita para os amantes da culinária oriental.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa de soba em água fervente por 5-7 minutos, até ficar macia.
2.Escorra e enxágue em água fria.
3.Sirva a massa em um prato com o molho shoyu ao lado.
4.Decore com cebolinha, algas nori e wasabi.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Sopa Quente de Soba com Legumes
Sopa Quente de Soba com Legumes15 minutos
Massa Soba Cozida com Molho Shoyu
Massa Soba Cozida com Molho Shoyu10 minutos
Yakisoba na Cerâmica
Yakisoba na Cerâmica15 minutos
Soba Gelado com Cebolinhas e Wasabi
Soba Gelado com Cebolinhas e Wasabi10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000