Botão Voltar
Falar com o Tedi
Maxixe à Milanesa
Maxixe à Milanesa
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o maxixe à milanesa, um petisco crocante e saboroso, empanado e frito até a perfeição. Sirva com limão ao lado e surpreenda-se com esta iguaria simples e deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o maxixe em palitos.
2.Tempere com sal.
3.Passe os palitos de maxixe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
4.Frite em óleo quente até dourar.
5.Sirva com limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Asinha de Frango à Milanesa
Asinha de Frango à Milanesa30 minutos
Maxixe à Milanesa
Maxixe à Milanesa20 minutos
Filé à Milanesa
Filé à Milanesa15 minutos
Filé de Polaca à Milanesa
Filé de Polaca à Milanesa15 minutos
Gilo à milanesa
Gilo à milanesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000