Botão Voltar
Falar com o Tedi
Maxixe refogado com alho e cebola
Maxixe refogado com alho e cebola
10 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do maxixe neste prato leve e saudável. Rodelas de maxixe refogadas com alho e cebola, temperadas com azeite e finalizadas com salsa fresca. Uma opção deliciosa e nutritiva para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os maxixes em rodelas.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola picados.
3.Acrescente os maxixes, tempere com sal e cozinhe por cerca de 10 minutos.
4.Finalize com salsa picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Maxixe refogado com alho e cebola
Maxixe refogado com alho e cebola10 minutos
Maxixe Refogado com Cebola e Alho
Maxixe Refogado com Cebola e Alho10 minutos
Refogado de Couve com Alho e Cebola
Refogado de Couve com Alho e Cebola5 minutos
Maxixe Refogado com Cebola e Tomate
Maxixe Refogado com Cebola e Tomate10 minutos
Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000