Botão Voltar
Falar com o Tedi
Meatloaf Brasileiro
Meatloaf Brasileiro
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o saboroso Meatloaf Brasileiro, uma deliciosa combinação de carne moída, cebola, alho e salsinha, envolta em um molho de tomate agridoce. Com uma crocância irresistível da farinha de rosca e um toque de açúcar mascavo, este prato é perfeito para um almoço em família ou um jantar aconchegante. Prepare-se para saborear cada fatia desse clássico que vai aquecer seu coração!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a carne moída, farinha de rosca, cebola, alho, ovos, salsinha, sal e pimenta.
3.Modele a mistura em forma de pão e coloque em uma assadeira.
4.Em uma panela, misture o molho de tomate, açúcar e óleo, e cozinhe por 5 minutos.
5.Cubra o meatloaf com essa mistura e leve ao forno por 1 hora.
6.Retire, deixe esfriar por alguns minutos e fatie antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Meatloaf Brasileiro
Meatloaf Brasileiro20 minutos
Lombo Falso Recheado com Carne Moída
Lombo Falso Recheado com Carne Moída30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000