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Medalhão de Filé Grelhado com Molho
Medalhão de Filé Grelhado com Molho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um sofisticado Medalhão de Filé Grelhado com Molho. Esta receita combina suculentos medalhões de filé mignon grelhados à perfeição, acompanhados de um molho aromático de vinho tinto, alho e cebola. O toque final de salsinha fresca adiciona um sabor vibrante a este prato elegante e saboroso, perfeito para uma refeição especial.

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere os medalhões de filé com sal e pimenta.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira, doure os medalhões por 3-4 minutos de cada lado.
3.Retire e reserve.
4.Na mesma frigideira, adicione o alho e a cebola, refogue, e depois adicione o vinho.
5.Deixe reduzir e finalize com salsinha picada.
6.Sirva o medalhão com o molho por cima.
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