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Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Mostarda
Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Mostarda
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um sofisticado Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Mostarda. Esta receita combina a suculência do filé mignon com um cremoso molho de mostarda Dijon, criando uma explosão de sabores. Perfeito para um jantar especial ou para impressionar seus convidados com um prato digno de restaurante.

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere os medalhões com sal e pimenta.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e sele os medalhões por aproximadamente 3 minutos de cada lado, até dourarem.
3.Retire os medalhões e reserve.
4.Na mesma frigideira, adicione a cebola e refogue até ficar macia.
5.Acrescente a mostarda e o creme de leite, misturando bem.
6.Volte os medalhões para a frigideira, cozinhe por mais 2 minutos, finalize com salsa picada e sirva.
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