Botão Voltar
Falar com o Tedi
Medalhão de Queijo Empanado
Medalhão de Queijo Empanado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o medalhão de queijo empanado, crocante por fora e derretido por dentro. Tempere a farinha de trigo, passe no ovo e empane com farinha de rosca antes de fritar até dourar. Perfeito como aperitivo ou lanche!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o queijo muçarela em medalhões de aproximadamente 2 cm de espessura.
2.Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta.
3.Passe cada medalhão primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
4.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os medalhões até que estejam dourados e crocantes.
5.Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
6.Sirva quente com o molho de sua preferência.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Frango Empanado com Queijo
Filé de Frango Empanado com Queijo20 minutos
Medalhão de Queijo Empanado
Medalhão de Queijo Empanado15 minutos
Salgadinho de Queijo
Salgadinho de Queijo15 minutos
Salgadinhos de Queijo com Presunto
Salgadinhos de Queijo com Presunto30 minutos
Salgadinho de Queijo
Salgadinho de Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000