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Medalhões de Salmão com Molho Cremoso de Cream Cheese
Medalhões de Salmão com Molho Cremoso de Cream Cheese
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com os Medalhões de Salmão com Molho Cremoso de Cream Cheese, uma combinação perfeita de sabor e cremosidade. Com medalhões suculentos grelhados e um molho a base de cream cheese, limão e ervas frescas, este prato é ideal para um jantar especial ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere os medalhões de salmão com sal, pimenta e suco de limão.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os medalhões por 4 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos.
3.Para o molho, misture o cream cheese com um pouco de água para ficar mais cremoso e tempere com sal e pimenta.
4.Sirva os medalhões cobertos com o molho e finalize com ervas frescas.
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