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Medalhões de Salmão Grelhados com Molho de Cream Cheese
Medalhões de Salmão Grelhados com Molho de Cream Cheese
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com os medalhões de salmão grelhados, perfeitamente temperados com sal e pimenta-do-reino, e servidos com um molho cremoso de cream cheese e creme de leite. Uma explosão de sabores que combina com ervas frescas e rodelas de limão, ideal para um jantar sofisticado ou uma refeição especial!

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere os medalhões de salmão com sal e pimenta-do-reino.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os medalhões por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos.
3.Em uma tigela, misture o cream cheese, o creme de leite e o suco de limão até obter um molho homogêneo.
4.Sirva os medalhões de salmão cobertos com o molho cremoso e decore com ervas frescas e rodelas de limão ao lado.
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