Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mezzaluna com Mussarela de Búfala e Ervas
Mezzaluna com Mussarela de Búfala e Ervas
30 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Mezzaluna recheada com a cremosa mussarela de búfala e ervas frescas. Com uma massa feita à mão e um toque de manjericão, essa receita é perfeita para um almoço especial. Sirva com um molho de tomate aromático e surpreenda seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, a água e o sal até formar uma massa homogênea.
2.Sove por cerca de 10 minutos e deixe descansar por 30 minutos.
3.Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em círculos.
4.Coloque uma porção de mussarela de búfala e algumas folhas de manjericão no centro de cada círculo.
5.Dobre ao meio, formando a mezzaluna, e pressione as bordas para selar.
6.Cozinhe em água salgada fervente por 3-4 minutos.
7.Em uma panela, aqueça o molho de tomate com azeite, tempere com sal e pimenta.
8.Sirva as mezzalunas com o molho e decore com folhas de manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Guirlanda de Mussarela de Búfala
Guirlanda de Mussarela de Búfala15 minutos
Mezzaluna com Mussarela de Búfala e Ervas
Mezzaluna com Mussarela de Búfala e Ervas30 minutos
Massa com Milho e Ervilhas
Massa com Milho e Ervilhas10 minutos
Molho de Carne Moída com Mussarela de Búfala
Molho de Carne Moída com Mussarela de Búfala15 minutos
Panqueca de Mussarela
Panqueca de Mussarela20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000