Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mil Folhas
Mil Folhas
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um mil folhas, uma sobremesa clássica com camadas de massa folhada e um creme delicioso. Uma verdadeira obra-prima para impressionar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Abra a massa folhada e corte em retângulos.
3.Asse os pedaços por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem dourados.
4.Enquanto isso, em uma panela, misture o leite, açúcar, gema de ovo, amido de milho e extrato de baunilha.
5.Cozinhe em fogo baixo, mexendo até obter um creme espesso.
6.Deixe esfriar.
7.Monte o mil folhas alternando camadas de massa folhada e creme, finalizando com a massa.
8.Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folhada
Massa Folhada30 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada40 minutos
Mil Folhas
Mil Folhas30 minutos
Sequilhos
Sequilhos20 minutos
Mil folhas de baunilha
Mil folhas de baunilha30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000