Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mil Folhas de Batata
Mil Folhas de Batata
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Mil Folhas de Batata, uma irresistível combinação de camadas crocantes de batata, queijo muçarela derretido e um cremoso molho de ervas. Este prato gratinado é perfeito para impressionar em jantares ou como um acompanhamento especial. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Descasque e corte as batatas em fatias finas.
3.Em uma tigela, misture o creme de leite, o alho picado, sal, pimenta-do-reino e ervas finas.
4.Em uma forma untada, coloque uma camada de batatas, depois um pouco da mistura de creme, e uma camada de queijo.
5.Repita até acabar os ingredientes, finalizando com queijo.
6.Asse por aproximadamente 45 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Cozida com Molho Branco
Batata Cozida com Molho Branco10 minutos
Batata Recheada com Milho e Queijo
Batata Recheada com Milho e Queijo20 minutos
Mil Folhas de Batata
Mil Folhas de Batata20 minutos
Creme de Batata
Creme de Batata20 minutos
Gratinado de Batata-doce
Gratinado de Batata-doce20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000