Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mil folhas de baunilha
Mil folhas de baunilha
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Mil Folhas de Baunilha, uma sobremesa que combina camadas crocantes de massa folhada com um cremoso creme de baunilha. Com morangos e mirtilos frescos como toque final, é perfeita para impressionar em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada e corte em retângulos.
3.Asse por 15-20 minutos até dourar.
4.2.
5.Em uma panela, aqueça o leite com o açúcar até começar a ferver.
6.3.
7.Em uma tigela, misture as gemas, o amido de milho e o extrato de baunilha.
8.Adicione a mistura de leite quente aos poucos, mexendo sempre.
9.4.
10.Retorne ao fogo e cozinhe até engrossar.
11.5.
12.Deixe esfriar.
13.6.
14.Monte as camadas alternando a massa folhada com o creme de baunilha.
15.7.
16.Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com morangos e mirtilos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mil folhas de baunilha
Mil folhas de baunilha30 minutos
Pavê de Baunilha com Frutas
Pavê de Baunilha com Frutas20 minutos
Bolo de Amido de Milho
Bolo de Amido de Milho20 minutos
Creme de Baunilha
Creme de Baunilha20 minutos
Mil Folhas
Mil Folhas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000