Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mingau de Abóbora Paulista com Coentro
Mingau de Abóbora Paulista com Coentro
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este mingau de abóbora paulista, uma combinação única de sabores e texturas. A cremosidade da abóbora se mistura com a doçura do leite e do açúcar, enquanto o coentro adiciona um toque fresco e aromático. Para completar, a manga haden traz uma nota tropical e frutada, criando uma sobremesa reconfortante e surpreendentemente saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora em água até ficar macia.
2.Escorra e bata no liquidificador com o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
3.Sirva com pedaços de manga haden e finalize com coentro picado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mingau de Abóbora Paulista com Coentro
Mingau de Abóbora Paulista com Coentro10 minutos
Sopa Quente de Abóbora Paulista com Alho Poró e Couve Manteiga
Sopa Quente de Abóbora Paulista com Alho Poró e Couve Manteiga10 minutos
Purê de Abóbora Paulista com Temperos
Purê de Abóbora Paulista com Temperos10 minutos
Cozido de Abóbora Paulista
Cozido de Abóbora Paulista15 minutos
Purê de Abóbora Paulista com Gengibre
Purê de Abóbora Paulista com Gengibre15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000