1.Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e a água morna.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.2.
4.Em uma outra tigela, coloque a farinha e o sal, e faça um buraco ao centro.
5.3.
6.Adicione a mistura de fermento e o óleo.
7.Misture até formar uma massa.
8.4.
9.Sove a massa por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e homogênea.
10.5.
11.Deixe a massa descansar coberta com um pano por 1 hora, ou até dobrar de volume.
12.6.
13.Modele pequenos bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada.
14.7.
15.Deixe descansar por mais 30 minutos.
16.8.
17.Preaqueça o forno a 180°C.
18.Pincele os pãezinhos com a gema de ovo e asse por 20-25 minutos, até ficarem dourados.
19.9.
20.Deixe esfriar antes de servir.