Mini Porções de Panetone com Manga e Trigo Crocante
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta sobremesa festiva e tropical: mini porções de panetone combinadas com a doçura da manga fresca e a crocância do trigo. Uma mistura de texturas e sabores que renova o clássico panetone de forma criativa e refrescante, perfeita para surpreender seus convidados.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o panetone em mini pedaços e reserve.
2.Descasque e corte a manga em cubos pequenos.
3.Em um prato, coloque uma cama de trigo crocante, adicione os mini pedaços de panetone e finalize com os cubos de manga por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Fatias de Panetone com Gotas de Chocolate10 minutos
Fatias de Panetone Recheadas com Pedacinhos de Chocolate15 minutos
Fatias de Panetone com Purê de Manga15 minutos
Fatias de Panetone com Cobertura de Açúcar e Frutas Secas15 minutos
Mini Porções de Panetone com Manga e Trigo Crocante15 minutos