Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Transforme o tradicional miojo em uma refeição gourmet com este prato rápido e saboroso. Realçado com queijo parmesão ralado e decorado com ervas frescas, esta versão elevada do macarrão instantâneo surpreenderá seu paladar com uma explosão de sabores em poucos minutos.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o miojo na água fervente por 3 minutos.
2.Escorra e volte à panela.
3.Adicione o tempero do miojo, misture bem e adicione o queijo ralado.
4.Sirva em um prato decorado com as ervas frescas picadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Miojo Cremoso com Queijo Gorgonzola10 minutos
Miojo com Gorgonzola e Pimenta-do-Reino10 minutos
Miojo com Queijo Gorgonzola Derretido e Ervas Frescas10 minutos
Molho cremoso de queijo com ervas10 minutos
Miojo Gourmet Decorado com Ervas e Queijo Ralado5 minutos