Botão Voltar
Falar com o Tedi
Miolo de Acém Assado com Temperos e Legumes
Miolo de Acém Assado com Temperos e Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um Miolo de Acém Assado com Temperos e Legumes, uma refeição saborosa e cheia de aconchego! A carne assada é acompanhada por legumes, tornando-se um prato completo para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o miolo de acém com sal, pimenta, alho picado e ervas finas.
3.Em uma assadeira, coloque os vegetais cortados e regue com azeite.
4.Coloque o miolo de acém por cima e asse por cerca de 1h30 ou até que a carne esteja macia.
5.Sirva em fatias com os legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Acém Cozido com Legumes e Temperos
Acém Cozido com Legumes e Temperos20 minutos
Miolo de Acém Assado com Temperos e Legumes
Miolo de Acém Assado com Temperos e Legumes20 minutos
Ensopado de Acém com Batatas e Legumes
Ensopado de Acém com Batatas e Legumes20 minutos
Rabo de Boi ao Molho
Rabo de Boi ao Molho20 minutos
Rabada ao Molho com Legumes
Rabada ao Molho com Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000