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Miolo de Coxão Mole ao Molho Madeira
Miolo de Coxão Mole ao Molho Madeira
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um suculento Miolo de Coxão Mole ao Molho Madeira, uma receita sofisticada e saborosa. A carne macia é cozida lentamente em um caldo aromático com cebola, alho e cenoura, resultando em um prato rico em sabor. Temperado com ervas finas e finalizado com salsinha fresca, este prato é perfeito para impressionar em jantares especiais.

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela grande, coloque o miolo de coxão mole e cubra com o caldo de carne.
2.Adicione a cebola, o alho e a cenoura picados.
3.Tempere com sal, pimenta e ervas a gosto.
4.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia.
5.Retire a carne, fatie e sirva com o molho madeira por cima e polvilhe salsinha picada.
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