Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mironga Doce com Pão Velho
Mironga Doce com Pão Velho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aproveite a doçura da mironga doce com pão velho, uma combinação perfeita de fatias de pão embebidas em um creme de leite, ovos e canela. Leve ao forno e surpreenda-se com esta sobremesa reconfortante e deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o pão em pedaços pequenos e reserve.
2.Em uma panela, aqueça o leite com o açúcar e a canela até ferver.
3.Em uma tigela, bata os ovos com a essência de baunilha e adicione ao leite.
4.Misture bem.
5.Junte o pão e as frutas secas, misturando até que o pão esteja bem embebido.
6.Despeje a mistura em um refratário e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Doce Recheado com Geleia
Pão Doce Recheado com Geleia30 minutos
Broa Doce
Broa Doce15 minutos
Mironga Doce com Pão Velho
Mironga Doce com Pão Velho15 minutos
Mironga Doce de Pão Velho
Mironga Doce de Pão Velho10 minutos
Pão Doce com Canela
Pão Doce com Canela20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000