Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mironga Doce de Pão Velho
Mironga Doce de Pão Velho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Transforme pão amanhecido em uma sobremesa irresistível! A Mironga Doce de Pão Velho combina a textura do pão com a cremosidade do leite condensado, aromatizada com canela e frutas frescas. Uma receita econômica e deliciosa que vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o pão amanhecido em pedaços pequenos.
2.2.
3.Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e a água, levando ao fogo médio.
4.3.
5.Quando a mistura começar a esquentar, adicione o pão cortado, mexendo até que ele fique bem umedecido e desmanche.
6.4.
7.Adicione o açúcar e a canela, misturando bem.
8.5.
9.Cozinhe por mais 5-10 minutos até obter uma consistência cremosa.
10.6.
11.Acrescente as frutas picadas e mexa delicadamente.
12.7.
13.Sirva em tigelas individuais, polvilhe canela a gosto e decore com mais frutas se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mironga Doce com Pão Velho
Mironga Doce com Pão Velho15 minutos
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado30 minutos
Pão Doce Recheado com Geleia
Pão Doce Recheado com Geleia30 minutos
Bolo da Moça
Bolo da Moça20 minutos
Mironga Doce de Pão Velho
Mironga Doce de Pão Velho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000