Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mistura de Aveia com Frango Desfiado, Acelga e Tomate
Mistura de Aveia com Frango Desfiado, Acelga e Tomate
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosa e nutritiva mistura de aveia com frango desfiado, enriquecida com acelga e tomate. Uma refeição completa e equilibrada, perfeita para quem busca uma alimentação saudável e saborosa. Fácil de preparar, esta receita combina proteínas magras, carboidratos complexos e vegetais frescos em um prato reconfortante e repleto de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango até que esteja bem cozido e desfaça em pedaços.
2.Em uma panela, leve a água para ferver e adicione a aveia, cozinhe por alguns minutos.
3.Desligue o fogo e misture o frango desfiado, a acelga e o tomate, temperando com sal e pimenta a gosto.
4.Sirva morno.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Frango Grelhado com Aveia, Acelga e Tomate
Salada de Frango Grelhado com Aveia, Acelga e Tomate10 minutos
Massa de Aveia com Frango Desfiado e Salada Verde
Massa de Aveia com Frango Desfiado e Salada Verde10 minutos
Massa de Aveia com Frango Desfiado e Legumes
Massa de Aveia com Frango Desfiado e Legumes10 minutos
Massa de Aveia com Frango Desfiado e Salada Verde
Massa de Aveia com Frango Desfiado e Salada Verde10 minutos
Massa de Aveia com Frango Desfiado e Legumes Coloridos
Massa de Aveia com Frango Desfiado e Legumes Coloridos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000