Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Bechamel
Molho Bechamel
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a magia do Molho Bechamel, um clássico da culinária francesa. Com apenas seis ingredientes simples, você criará uma base cremosa e versátil, perfeita para elevar seus pratos. Aprenda a técnica de misturar manteiga, farinha e leite para obter uma textura aveludada, finalizada com toques sutis de noz-moscada. Ideal para gratinados, lasanhas e muito mais!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
2.Adicione a farinha e mexa rapidamente por cerca de 1 minuto até formar uma pasta.
3.Gradualmente adicione o leite, mexendo constantemente para evitar grumos.
4.Cozinhe até o molho engrossar.
5.Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
6.Cozinhe por mais 2 a 3 minutos e retire do fogo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Bechamel
Molho Bechamel5 minutos
Molho Béchamel
Molho Béchamel10 minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel5 minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel10 minutos
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000