Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Bechamel
Molho Bechamel
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso Molho Bechamel, perfeito para dar um toque cremoso a suas receitas! Com uma base de manteiga, farinha e leite, e finalizado com queijo parmesão, este molho é ideal para acompanhar massas, gratinados e muito mais. Siga as instruções simples e transforme suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
2.Adicione a farinha e misture bem, cozinhando por cerca de 2 minutos.
3.Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre até que a mistura comece a engrossar.
4.Tempere com sal e noz-moscada.
5.Cozinhe por mais alguns minutos até atingir a consistência desejada.
6.Adicione o queijo parmesão e misture até derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Bechamel
Molho Bechamel5 minutos
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)10 minutos
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)5 minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel10 minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000