Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Branco
Molho Branco
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um cremoso Molho Branco caseiro para acompanhar seus pratos favoritos. Com ingredientes simples como manteiga, farinha e leite, esta receita clássica ganha um toque especial com noz-moscada e queijo parmesão. Perfeito para massas, gratinados e muito mais!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
2.Adicione a farinha de trigo e mexa por 2 minutos.
3.Gradualmente, adicione o leite, misturando constantemente para evitar grumos.
4.Cozinhe até o molho engrossar (cerca de 5 a 7 minutos).
5.Tempere com sal e noz-moscada.
6.Retire do fogo e adicione o queijo parmesão, mexendo até derreter completamente.
7.Sirva o molho ao lado do macarrão à bolonhesa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Branco
Molho Branco5 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Branco com Queijo
Molho Branco com Queijo10 minutos
Molho Branco
Molho Branco5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000