Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer um molho branco (bechamel) cremoso e versátil, ideal para acompanhar massas, lasanhas e gratinados. Um toque profissional na sua cozinha!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
2.Adicione a farinha de trigo e misture bem, cozinhando por alguns minutos até ficar levemente dourada.
3.Gradualmente, adicione o leite, mexendo constantemente para evitar grumos.
4.Continue cozinhando até que o molho engrosse.
5.Tempere com sal, pimenta-do-reino e, se desejar, noz-moscada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)10 minutos
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)5 minutos
Molho Béchamel
Molho Béchamel10 minutos
Molho Branco (Béchamel)
Molho Branco (Béchamel)5 minutos
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000