Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Branco (Béchamel)
Molho Branco (Béchamel)
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a magia do clássico Molho Branco (Béchamel)! Com apenas seis ingredientes simples, você criará uma base cremosa e versátil para diversos pratos. Perfeito para gratinados, lasanhas ou como acompanhamento, este molho suave e aromático elevará suas receitas a um novo patamar de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
2.Adicione a farinha de trigo e mexa com um batedor de arame por cerca de 2 minutos.
3.Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre para evitar grumos.
4.Cozinhe até o molho engrossar.
5.Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)5 minutos
Molho Béchamel
Molho Béchamel10 minutos
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)5 minutos
Creme Branco (Molho Béchamel)
Creme Branco (Molho Béchamel)10 minutos
Molho Branco (Béchamel)
Molho Branco (Béchamel)5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000