Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor cremoso do Molho Branco (Bechamel), uma mistura perfeita de manteiga, farinha de trigo e leite, enriquecida com queijo ralado e temperos a gosto. Ideal para acompanhar massas, gratinados ou como base para diversas receitas, este molho é fácil de preparar e leva apenas alguns minutos para ficar pronto!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
2.Adicione a farinha de trigo e mexa bem por cerca de 2 minutos, até formar uma pasta.
3.Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre para evitar grumos.
4.Continue cozinhando até o molho engrossar.
5.Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
6.Por último, adicione o queijo ralado e misture até derreter.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)5 minutos
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)10 minutos
Molho Branco (Béchamel)
Molho Branco (Béchamel)5 minutos
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)5 minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000