Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer um delicioso Molho Branco (Bechamel) com apenas 50g de manteiga, 50g de farinha de trigo e 500ml de leite. Este molho cremoso é perfeito para acompanhar massas, gratinados e diversos pratos, trazendo um sabor especial com toques de sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
2.Adicione a farinha de trigo e misture bem, cozinhando por cerca de 1-2 minutos para formar um roux.
3.Gradualmente, adicione o leite, mexendo constantemente com um batedor para evitar grumos.
4.Continue cozinhando até o molho engrossar e começar a borbulhar.
5.Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Branco (Béchamel)
Molho Branco (Béchamel)5 minutos
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)5 minutos
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)5 minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel10 minutos
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000