Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)
5 minutosPreparo
1-2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a magia do clássico molho branco (Bechamel)! Com apenas seis ingredientes simples, você criará um molho cremoso e versátil que elevará seus pratos a um novo patamar. Perfeito para massas, gratinados e muito mais, este molho suave e aromático é fácil de preparar e irá transformar suas refeições cotidianas em experiências culinárias memoráveis.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio.
2.Adicione a farinha e cozinhe por 1-2 minutos, mexendo sempre.
3.Gradualmente adicione o leite, mexendo até que o molho engrosse e fique cremoso.
4.Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)5 minutos
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)5 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Branco (Béchamel)
Molho Branco (Béchamel)5 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000