Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Branco com Abacaxi
Molho Branco com Abacaxi
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação única de sabores com o Molho Branco com Abacaxi. Este molho cremoso e aromático mistura a suavidade do queijo parmesão com a doçura refrescante do abacaxi fresco, criando uma experiência culinária surpreendente. Perfeito para acompanhar massas, carnes brancas ou como molho para fondue.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga.
2.Adicione a farinha de trigo e mexa por 2 minutos para fazer o roux.
3.Gradualmente, adicione o leite, mexendo constantemente até o molho engrossar.
4.Adicione o queijo parmesão, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
5.Misture bem até o queijo derreter.
6.Por fim, adicione os cubos de abacaxi e misture delicadamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Branco Cremoso em uma Panela
Molho Branco Cremoso em uma Panela5 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso5 minutos
Molho Branco Cremoso com Queijo Parmesão
Molho Branco Cremoso com Queijo Parmesão5 minutos
Molho Branco com Abacaxi
Molho Branco com Abacaxi10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000