Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Branco com Alho-Poró
Molho Branco com Alho-Poró
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso Molho Branco com Alho-Poró, que combina a cremosidade do leite e a suavidade da manteiga com o sabor marcante do alho-poró. Ideal para acompanhar massas ou gratinar pratos, esse molho é finalizado com queijo parmesão, trazendo um toque especial ao seu almoço ou jantar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
2.Adicione a farinha e cozinhe por 1-2 minutos, mexendo sempre.
3.Gradualmente, adicione o leite, continuando a mexer até o molho engrossar.
4.Acrescente o alho-poró bem picado e cozinhe por mais 5 minutos.
5.Tempere com sal, pimenta-do-reino e queijo parmesão.
6.Sirva em uma tigela pequena com um pouco de pimenta-do-reino por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Branco com Alho-Poró
Molho Branco com Alho-Poró10 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)5 minutos
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000