Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Branco com Queijo
Molho Branco com Queijo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este cremoso Molho Branco com Queijo, perfeito para massas e gratinados. Com uma base de manteiga e farinha, enriquecido com leite e queijo parmesão, este molho é temperado com noz-moscada para um sabor irresistível. Fácil de preparar e ideal para elevar qualquer prato!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
2.Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente, formando um roux.
3.Gradualmente, adicione o leite, mexendo sem parar para não empelotar.
4.Continue cozinhando até o molho engrossar.
5.Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
6.Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão, misturando até derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Branco
Molho Branco5 minutos
Molho Branco
Molho Branco5 minutos
Molho Branco com Queijo
Molho Branco com Queijo10 minutos
Molho Branco com Queijo
Molho Branco com Queijo10 minutos
Molho Branco com Queijo
Molho Branco com Queijo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000