Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o segredo de um molho branco cremoso e irresistível! Com manteiga, farinha e leite como base, e realçado com queijo parmesão, este molho versátil é perfeito para massas, legumes ou carnes. O toque de noz-moscada adiciona um sabor sofisticado que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga.
2.Adicione a farinha e mexa bem até formar um roux (mistura homogênea).
3.Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre para não empelotar.
4.Cozinhe até o molho engrossar.
5.Tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada.
6.Por fim, adicione o queijo parmesão ralado e misture bem até derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso5 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000