Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso Molho Branco Cremoso para elevar seus pratos a outro nível. Esta receita combina manteiga, cebola e farinha com leite, resultando em um molho aveludado e saboroso. Temperado com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada, e finalizado com queijo parmesão ralado, este molho versátil é perfeito para massas, legumes ou carnes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta a manteiga em uma panela, adicione a cebola e refogue até ficar transparente.
2.Acrescente a farinha e mexa por 2 minutos.
3.Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para não empelotar.
4.Cozinhe até o molho engrossar.
5.Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
6.Adicione o queijo parmesão ralado e misture até derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000