Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Branco para Lasanha
Molho Branco para Lasanha
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um cremoso e saboroso molho branco para sua lasanha com este irresistível recheio. Combinando manteiga, farinha e leite, este molho é enriquecido com queijo parmesão e temperado com noz-moscada para um toque especial. Fácil de fazer e perfeito para elevar sua lasanha a outro nível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
2.Adicione a farinha de trigo e misture com uma colher de madeira, cozinhando por 1-2 minutos.
3.Gradualmente adicione o leite, mexendo sempre até o molho engrossar.
4.Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
5.Por fim, acrescente o queijo parmesão e misture até derreter.
6.Está pronto para ser usado na lasanha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Branco
Molho Branco5 minutos
Creme de Leite Branco para Lasanha
Creme de Leite Branco para Lasanha10 minutos
Molho Branco
Molho Branco5 minutos
Lasanha ao Molho Branco
Lasanha ao Molho Branco20 minutos
Molho Branco para Lasanha
Molho Branco para Lasanha5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000