Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Branco para Lasanha
Molho Branco para Lasanha
10 minutosPreparo
500mlRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um irresistível molho branco para sua lasanha com esta receita fácil e saborosa. Combinando manteiga, farinha e leite, você criará uma base cremosa, aperfeiçoada com temperos aromáticos como noz-moscada e finalizada com queijo parmesão. Este molho elevará sua lasanha a um novo patamar de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
2.Adicione a farinha de trigo e mexa bem para formar um roux.
3.Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para não formar grumos.
4.Cozinhe até o molho engrossar.
5.Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
6.Retire do fogo e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima antes de usar na montagem da lasanha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Bechamel para Lasanha
Molho Bechamel para Lasanha5 minutos
Lasanha com Molho Branco
Lasanha com Molho Branco20 minutos
Molho Branco (Béchamel)
Molho Branco (Béchamel)5 minutos
Creme de Leite Branco para Lasanha
Creme de Leite Branco para Lasanha10 minutos
Molho Branco para Lasanha
Molho Branco para Lasanha10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000