Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho de Atum com Teriyaki
Molho de Atum com Teriyaki
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nosso Molho de Atum com Teriyaki! Esta receita combina a suavidade do atum com o toque agridoce do molho teriyaki, enriquecida com creme de leite e aromáticos como gengibre e alho. Perfeito para acompanhar arroz e legumes, este molho cremoso e saboroso elevará suas refeições a um novo patamar de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola, o alho e o gengibre até ficarem dourados.
2.Adicione o atum escorrido e misture bem.
3.Em seguida, acrescente o molho teriyaki e o creme de leite, cozinhando em fogo baixo por cerca de 5 minutos até engrossar.
4.Finalize com a salsinha, sal e pimenta-do-reino.
5.Sirva em um recipiente pequeno ao lado de legumes frescos e arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho de Atum com Teriyaki
Molho de Atum com Teriyaki10 minutos
Atum Grelhado com Molho de Limão e Ervas
Atum Grelhado com Molho de Limão e Ervas10 minutos
Atum com Milho e Azeitonas
Atum com Milho e Azeitonas10 minutos
Frango ao Molho Teriyaki
Frango ao Molho Teriyaki10 minutos
Molho de Atum com Teriyaki
Molho de Atum com Teriyaki10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000