Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho de Carne Moída com Mussarela de Búfala
Molho de Carne Moída com Mussarela de Búfala
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível molho de carne moída, enriquecido com suculentos tomates pelados e coroado com cremosa mussarela de búfala. Uma combinação perfeita de sabores que vai transformar sua refeição em uma experiência gastronômica única. Fácil de preparar e ideal para impressionar em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Junte o tomate pelado, o sal e a pimenta, cozinhando em fogo baixo por 15 minutos.
4.Desligue o fogo e adicione a salsa.
5.Em um refratário, coloque o molho e cubra com pedaços de mussarela de búfala.
6.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até a mussarela derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho de Carne Moída com Mussarela de Búfala
Molho de Carne Moída com Mussarela de Búfala15 minutos
Recheio de Carne Moída
Recheio de Carne Moída20 minutos
Carne Moída com Molho de Tomate
Carne Moída com Molho de Tomate10 minutos
Molho de Carne Moída com Tomate
Molho de Carne Moída com Tomate10 minutos
Molho de Carne Moída com Molho de Tomate
Molho de Carne Moída com Molho de Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000