Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho de Maracujá
Molho de Maracujá
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um irresistível molho de maracujá, que combina a acidez da fruta com o doce do açúcar, perfeito para acompanhar sobremesas ou saladas. Com apenas alguns passos, você irá cozinhar a polpa de maracujá e transformá-la em um molho cremoso e refrescante, finalizado com um toque de limão. Uma explosão de sabores que certamente impressionará!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os maracujás ao meio e retire a polpa.
2.Em uma panela, misture a polpa, o açúcar e a água.
3.Leve ao fogo médio e cozinhe até ferver.
4.Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à mistura, mexendo bem até engrossar.
5.Adicione o suco de limão e misture.
6.Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Doce de Casca de Maracujá em Potinhos
Doce de Casca de Maracujá em Potinhos15 minutos
Doce de Casca de Maracujá
Doce de Casca de Maracujá15 minutos
Molho de Maracujá
Molho de Maracujá10 minutos
Molho de Maracujá
Molho de Maracujá10 minutos
Suco de Maracujá
Suco de Maracujá5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000