Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho de Vinho Tinto
Molho de Vinho Tinto
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor intenso do Molho de Vinho Tinto, uma combinação perfeita de cebola picada, ervas aromáticas, e o toque especial da manteiga. Ideal para acompanhar carnes e realçar o sabor dos seus pratos, este molho é fácil de fazer e traz um toque gourmet à sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a cebola picada.
2.Refogue até que a cebola esteja transparente.
3.Em seguida, adicione o vinho tinto e as ervas aromáticas.
4.Deixe cozinhar em fogo médio até o molho reduzir pela metade e ficar espesso.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Sirva em uma pequena tigela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Madeira
Molho Madeira10 minutos
Molho de Vinho Tinto com Cogumelos
Molho de Vinho Tinto com Cogumelos10 minutos
Carne Cozida com Molho de Vinho do Porto
Carne Cozida com Molho de Vinho do Porto20 minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete15 minutos
Molho de Vinho Tinto
Molho de Vinho Tinto10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000