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Molho de Vinho Tinto com Cogumelos
Molho de Vinho Tinto com Cogumelos
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Transforme suas refeições com este sofisticado molho de vinho tinto com cogumelos. Com ingredientes como cogumelos frescos e um toque de ervas finas, este molho é refogado com cebola e alho, e finalizado com salsinha fresca. Ideal para acompanhar carnes ou massas, ele promete elevar o sabor de qualquer prato!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione os cogumelos e refogue até que soltem água.
3.Acrescente o vinho tinto e deixe evaporar um pouco.
4.Junte o caldo de carne e as ervas finas.
5.Cozinhe até o molho reduzir e engrossar.
6.Tempere com sal e pimenta a gosto.
7.Finalize com salsinha fresca picada antes de servir.
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