Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Madeira com Vinho Branco
Molho Madeira com Vinho Branco
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sofisticado Molho Madeira com Vinho Branco, perfeito para acompanhar carnes e aves. Com uma base aromática de cebola e alho, realçada pelo vinho branco e caldo de carne, este molho encorpado e saboroso elevará qualquer prato a um novo patamar. Fácil de preparar e ideal para impressionar em jantares especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
2.Adicione o vinho branco e cozinhe por alguns minutos para evaporar o álcool.
3.Misture o caldo de carne e deixe reduzir.
4.Adicione a maizena dissolvida em um pouco de água para engrossar.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Deixe ferver por mais 5 minutos e sirva decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Madeira com Vinho Branco
Molho Madeira com Vinho Branco10 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Madeira Simples
Molho Madeira Simples10 minutos
Molho Branco Simples
Molho Branco Simples5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000