Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Putanesca
Molho Putanesca
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor intenso e aromático do Molho Putanesca, uma explosão mediterrânea de tomates pelados, azeitonas pretas e alcaparras. Com um toque picante de pimenta vermelha e a fragrância do manjericão fresco, este molho versátil é perfeito para acompanhar massas ou incrementar pratos de peixe. Fácil de preparar e repleto de sabores autênticos italianos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado e a pimenta vermelha.
2.Adicione os tomates pelados e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
3.Junte as azeitonas e as alcaparras, temperando com sal e manjericão.
4.Cozinhe por mais 5 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho à Puttanesca
Molho à Puttanesca10 minutos
Molho de Tomate Caseiro
Molho de Tomate Caseiro10 minutos
Molho Putanesca
Molho Putanesca10 minutos
Espaguete ao Molho Putanesca
Espaguete ao Molho Putanesca10 minutos
Molho de Tomate
Molho de Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000