Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Putanesca
Molho Putanesca
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor intenso e aromático do Molho Putanesca, uma explosão mediterrânea de tomates pelados, azeitonas pretas e alcaparras. Com um toque picante de pimenta vermelha e a fragrância do manjericão fresco, este molho versátil é perfeito para acompanhar massas ou incrementar pratos de peixe. Fácil de preparar e repleto de sabores autênticos italianos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado e a pimenta vermelha.
2.Adicione os tomates pelados e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
3.Junte as azeitonas e as alcaparras, temperando com sal e manjericão.
4.Cozinhe por mais 5 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho à Puttanesca
Molho à Puttanesca10 minutos
Molho Putanesca
Molho Putanesca10 minutos
Espaguete ao Molho Putanesca
Espaguete ao Molho Putanesca10 minutos
Molho de Tomate
Molho de Tomate10 minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000