Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Roti
Molho Roti
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer um Molho Roti, um complemento rico e saboroso para suas refeições, feito com carcaças de frango ou carne, cenoura e cebola, cozido lentamente para extrair todo o sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça a manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o alho picados até dourarem.
2.2.
3.Adicione as carcaças de frango ou carne e doure bem.
4.3.
5.Adicione o vinho tinto e deixe reduzir.
6.4.
7.Adicione a água e o tomilho, e deixe cozinhar por cerca de 1 a 1,5 horas em fogo baixo.
8.5.
9.Coe o caldo e reserve.
10.6.
11.Em uma panela separada, derreta mais manteiga e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para fazer um roux.
12.7.
13.Gradualmente adicione o caldo coado, mexendo até o molho engrossar.
14.8.
15.Tempere a gosto com sal e pimenta.
16.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Roti
Molho Roti20 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela15 minutos
Torta de Frango Caseira
Torta de Frango Caseira30 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango30 minutos
Molho Roti
Molho Roti10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000